Договорённости, достигнутые на выездном совещании Западно-Каспийского бассейнового совета в Будённовске, получили своё развитие в Элисте | Будённовск.орг

Договорённости, достигнутые на выездном совещании Западно-Каспийского бассейнового совета в Будённовске, получили своё развитие в Элисте

Дата: 04.10.2013 | Время: 20:04
Рубрики: Новости | Комментировать

Глава Калмыкии Алексей ОрловBUDENNOVSK.ORG Глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в выездном заседании Бассейнового совета Нижне-Волжского бассейнового округа. Заседание состоялось вчера, 3 октября, в конференц-зале Правительства Республики Калмыкия.

КАк сообщает пресс-служба главы Республики Калмыкия, в своем выступлении Алексей Орлов отметил, что проведение бассейнового совета является знаковым событием для степной республики, поскольку на нем будет рассмотрена Концепция развития водных ресурсов Калмыкии. Алексей Орлов также подчеркнул, что приход в степь большой воды навсегда обеспечит нас страховым полисом от возможности возникновения мертвых пустынных территорий в России.

Как отметил руководитель региона, в июле текущего года Концепция была рассмотрена и официально поддержана Донским бассейновым советом на выездном заседании в городе Воронеже. В августе Концепцию рассмотрели и официально поддержали члены Западно-Каспийского бассейнового совета на выездном заседании в городе Будённовске.

В заключение своего выступления Алексей Орлов выразил надежду, что бассейновый совет Нижне-Волжского бассейнового округа поддержит концепцию развития водных ресурсов Республики Калмыкия и пожелал всем содержательной и конструктивной работы.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.