Греко-римская борьба – подтверждение класса | Будённовск.орг

Греко-римская борьба – подтверждение класса

Дата: 06.10.2013 | Время: 15:47
Рубрики: Статьи | Комментировать

Греко-римская борьба – подтверждение классаBUDENNOVSK.ORG  Греко-римская борьба делает из мальчишек настоящих мужчин. В Новоселицком муниципальном районе  активно работают спортивные секции по борьбе. Юные борцы Новоселицкого района принимают участие не только в районных и краевых соревнованиях, но и защищают честь Ставропольского края на всероссийских соревнованиях.

Так 15-17 сентября 2013 года в Рязани прошло первенство спортивного общества «Юность России» по греко-римской борьбе, в котором  принимали участие юные борцы со всех регионов и городов России. Наш Новоселицкий район и Ставропольский край представляли Магомедов Рашид  и Шикунов Виктор, воспитанники секции греко-римской борьбы, тренер Сибиркин М.В.

Среди вышедших на ковер более двухсот участников Магомедов Рашид в весовой категории до 55 кг занял четвертое место, а Шикунов Виктор в весовой категории до 69 кг, показав хорошую технику, упорство и силу воли стал победителем первенства России.

Администрация Новоселицкого муниципального района поздравляет Шикунова Виктора и Магомедова Рашида с высокими достижениями на всероссийских соревнованиях.  И мы уверены, что достижения этих ребят послужит примером для подражания и пропаганды физической культуры и спорта.

В станице Курской, уже в восьмой раз, проводился межрегиональный турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Турнир «Кубок памяти» посвящен сотрудникам милиции, Мастерам спорта России Артему Юдину, Ивану Воронину, Дмитрию Демарскому погибших при исполнении служебных обязанностей в контртеррористической операции на территории Ставропольского края 10 февраля 2006 года. В соревнованиях приняли участие все сильнейшие юные борцы греко-римского стиля Ставропольского края, а также представители Ингушской Республики и Республики Северная Осетия-Алания. Успешно в соревнованиях выступили представители Новоселицкого муниципального района. В общекомандном зачете наш район занял 2 место.

В личном зачете Амельченко Данил занял 3 место, Одинцов Николай занял второе место, а победителями в своих весовых категориях стали Кимбаров Камал, Кадиев Гаджи, Ермоленко Иван.

Участие юных спортсменов района в таком значимом турнире было возможно   благодаря поддержке администрации Новоселицкого муниципального района, родителей и спонсоров. Желаем ребята новых достижений и побед.

Р.А. Измайлов, начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Новоселицкого муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.