Байкеры будённовского «Хайвэй Трайба» под предводительством Дмитрия Фролова промчались по Левокумскому району | Будённовск.орг

Байкеры будённовского «Хайвэй Трайба» под предводительством Дмитрия Фролова промчались по Левокумскому району

Дата: 07.10.2013 | Время: 7:21
Рубрики: Новости | Комментировать

БайкерыBUDENNOVSK.ORG Впервые в Левокумском районе состоялось байк–рок шоу, посвященное закрытию летнего мотосезона Восточных регионов Ставропольского края. Организатором выступил Чернобривцев Алексей Николаевич — индивидуальный предприниматель директор филиала общества с ограниченной ответственностью ветеринарная фирма «Корпас», глава Левокумского отделения Кавказской православной миссии и по совместительству участник рок-группы Барбара Стрейзент.

Программа мероприятия была насыщенной. Участники мото-шоу проехали в село Николо-Александровское, там они посетили православный храм Святых Царственных Страстотерпцев, с дальнейшем возложением цветов на мемориал репрессированных жителей села Николо-Александровского. Продолжился пробег проездом по территории села Левокумского, с возложением цветов у вечного огня в Парке культуры и отдыха.

Вечером состоялся рок- концерт. На сцене выступили группы Колизей, 40 градусов в тени, Натиск и др.

МКУ «Центр по работе с молодежью» вручи благодарственные письма за поддержку в организации байк – рок вечеринки «НА КУМЕ» и в связи с закрытием летнего мотосезона байкеров Восточных районов Ставропольского края: Рылкину Виктору Андреевичу, Лыннику Олегу Николаевичу, Шаталовой Елене Владиславовне, Сушко Виктору Викторовичу. За Организацию и участие в байк – рок вечеринки «НА КУМЕ» благодарственные письма получили: руководитель ансамбля «Барбара Стрейзенд» Левокумского района Дроботенко Иван Васильевич, руководитель ансамбля «Натиск» города Будённовска Сатушев Александр, президент мотоклуба «Хайвэй Трайб» города Будённовска Фролов Дмитрий Петрович. За весомый вклад в развитие мотобольного движения Левокумского района Фатеев Александр Владимирович.

К сожалению, в этом году данное мероприятие не получило широко общественного обозрения. И по большей части носило статус «пробного варианта». Но мы надеемся, что уже следующей весной в Левокумском районе будет проходить открытие летнего сезона, в котором смогут принять участие все желающие.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.