Russian Event Awards — Юг: 48 часов до начала | Будённовск.орг

Russian Event Awards — Юг: 48 часов до начала

Дата: 08.10.2013 | Время: 7:10
Рубрики: Новости | Комментировать

Russian Event Awards-ЮгBUDENNOVSK.ORG До финала премии Russian Event Awards-Юг осталось два дня. Судьи предварительно ознакомились с проектами, представленными к соисканию, но решить исход событий смогут только сами участники, каждый из которых имеет возможность лично представить свой проект.

9 октября 2013г. состоится финал южно-российского этапа премии Russian Event Awards. Конкурсанты сразятся за победу в 7-ми номинациях: лучший проект в области культуры, лучший проект в области спорта, лучший проект исторической направленности, лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов, лучший проект в экологической сфере, лучший проект деловой направленности, лучший проект по популяризации событийного туризма. Каждый участник имеет возможность добавить баллы в копилку своего проекта посредством личного выступления на открытой защите перед судьями.

«Членам жюри придётся нелегко. Есть номинации, в которых определить победителей будет непросто. Особенно большое количество участников в номинация «лучший проект в области спорта» и «лучший проект в области культуры». День защиты проектов будет ключевым в принятии решения», — комментирует Алексей Гвинтовкин, исполнительный директор ГК BrandHouse, председатель РАСО-ЮГ.

Конкурсные материалы будут оценены в соответствии со следующими критериями: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость для продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития. Максимальное количество баллов, которое может набрать участник по одному из критериев — 200. Как отмечает Алиса Гордеева,управляющий партнер ГК BrandHouse: «Мероприятие для Юга новое и, по сути, уникальное, поэтому и оценивать участников будем также — нестандартно и по-новому. Самые оригинальные и искренние конкурсанты, которых, честно сказать, больше половины,имеют все шансы получить в итоге 1000 баллов, вместо стандартных 100!»

Финал регионального этапа премии пройдет 9 октября в г. Ростове-на-Дону в конгресс-отеле Don Plaza в рамках Еразийского Ивент форума.

Организаторы регионального этапа в ЮФО и СКФО: РАСО-ЮГ, BrandHouse.

Организационный партнер: конгресс-отель Don Plaza, Центр международной торговли «Ростов-на-Дону», НКП «Агентство развития туриндустрии Ростовской области — Совет по туризму».

Организаторы Национальной премии: ФРОС «Region PR», ООО «Инновационный бизнес-центр».

Стратегические партнеры: Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО); Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР); Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ), Некоммерческое партнерство «Гильдия Маркетологов», Межрегиональная общественная научно-просветительская организация «Национальная академия туризма», АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса», Институт территориального маркетинга и брендинга.

При поддержке: Департамента туризма и региональной политики Министерства культуры РФ

Информационные партнёры: Дело.ру, 161.ру, Кавказский узел, Бизнес-газета, Городской репортёр, Реальный бизнес, Деловая газета Юг, Реальный бизнес Краснодар, Chief Time Астрахань, Юга.ру, Chief Time Волгоград, Эксперт-Юг.

***

Справка о премии «Russian Event Awards»: Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Под событийным туризмом понимается туристская деятельность, связанная с разнообразными значимыми общественными событиями, привлекающими своей уникальностью, экзотичностью, неповторимостью большие  массы соотечественников и туристов из зарубежных стран. Событийный туризм включает в себя ряд мероприятий культурного, спортивного, исторического, этнографического и делового характера. К участию приглашаются: авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма в период с 01.01.2010 г. по 01.11.2013 г. Проекты на конкурс принимаются с 1 сентября по 15 октября 2013 года включительно.

****

Справка о компании: Группа компаний BrandHouse работает на рынке коммуникаций с 2004 года и включает в себя региональное агентство маркетинговых исследований «РАМИС», студию визуального брендинга «Бюро::ТМ» и агентство маркетинговых коммуникаций BrandHouse. Имеет представительство в Вашингтоне (США) и опыт реализации проектов в пяти странах мира. Член РАСО, Южно-регионального HR-клуба, Клуба IT-директоров Юга России. Лауреат «Серебряного лучника» за 2011 год.

*****

Справка о региональном представительстве профессиональной ассоциации:

РАСО-ЮГ является региональным представительством старейшего и наиболее авторитетного профессионального сообщества — Российской Ассоциации по связям с общественностью, созданного в 1991 году. Миссией ассоциации является Консолидация усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения.

За дополнительной информацией обращаться:

Коваленко Дарья,

специалист департамента

маркетинговых коммуникаций

BrandHouse

тел: 8(863)2 50 64 28

8 903 434 93 01

dk@brandhouse.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.