Раскрыта тайна китайских истребителей — «трёх мушкетёров» | Будённовск.орг

Раскрыта тайна китайских истребителей — «трёх мушкетёров»

Дата: 09.10.2013 | Время: 10:35
Рубрики: Новости | Комментировать

Цзянь-31BUDENNOVSK.ORG  Недавно некоторые СМИ назвали китайские истребители «Цзянь-20», «Цзянь-31» и беспилотный истребитель «Лицзянь» «тремя мушкетерами», эксперт по военным делам Ду Вэньлун разъяснил распределение сил этих трех истребителей.

Ду Вэньлун заявил, что «три мушкетера» исполняют различные задачи. Например, тяжелый истребитель «Цзянь-20», являясь основной силой против другой стороны, выступает центром группы благодаря крупнейшему масштабу и самой мощной комплескной боеспособности. В сочетании с истребителем «Цзянь-20», «Цзянь-31» рассматривается как хороший выбор, поскольку он имеет относительно небольшой размер, себестоимость и расход ресурсов. Если придется оснащать в большом количестве, это будет очень полезно для увеличения масштаба авиационной группы с учетом ограниченного количества ресурсов.

Ду Вэньлун также отметил, что в настоящее время война с участием беспилотных истребителей является также важным выбором. Обычно противная сторона организует концентрализованную охрану, и в этом случае будет весьма рискованным отправление истребителей с человеческим управлением. Зато с учетом длинного времени крейсерства, широкого размера удара, высокой точности нападения и интеллектофикации беспилотного истребителя, рекомендована также совместная операция с участием истребителей двух типов для того, чтобы объединить преимущества двух истребителей.

Газета “Жэньминь жибао”

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.