В Кисловодске задержана группа из 18 бесчинствовавших молодчиков — «плясунов», с гиком и криком справлявших в общественном месте свой «танец» | Будённовск.орг

В Кисловодске задержана группа из 18 бесчинствовавших молодчиков — «плясунов», с гиком и криком справлявших в общественном месте свой «танец»

Дата: 11.10.2013 | Время: 0:03
Рубрики: Новости | Комментировать

КисловодскBUDENNOVSK.ORG В начале месяца в дежурную часть Отдела МВД России по городу Кисловодску поступило сообщение. Позвонивший мужчина сообщил о нарушении общественного порядка в одном из кафе города.

В целях проверки сообщения на место был направлен наряд полиции. Прибывшие сотрудники установили, что в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодые люди громко кричали, свистели и танцевали национальный танец.

Как сообщает отдел МВД России по городу Кисловодску, сотрудники полиции пресекли противоправные действия. Нарушители общественного порядка, 18 человек, были доставлены в городской отдел внутренних дел. В настоящее время нарушители привлечены к административной ответственности.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.