Преимущества сотрудничества с компанией «Промформа» | Будённовск.орг

Преимущества сотрудничества с компанией «Промформа»

Дата: 11.10.2013 | Время: 12:33
Рубрики: Статьи | Комментировать

ПроформаBUDENNOVSK.ORG Компания «Промформа» является лидером по производству деталей трубопроводов, аппаратов и котлов, а также деталей сосудов для нефтехимии. Благодаря слаженной работе всего коллектива заказы от клиентов обрабатываются очень быстро. Учитывая темпы работы современных предприятий, ответ на заявку в день ее поступления – это очень даже неплохо. Ну, а если у вас нестандартный заказ, то ответ вы получите максимум через три дня. Ведь «Проформа» понимает, что каждый день простоя приносит большие убытки. Поэтому нельзя терять ни минуты.

Преимущества сотрудничества с компанией «Промформа»

Заводы, которые работают с большими объемами продукции, очень часто отказываются брать маленькие заказы, так как устаревшая техника не позволяет справляться быстро с такими объемами. В отличие от таких предприятий, компания «Промформа» готова взяться даже за самую маленькую партию, вместе с этим мы гарантируем качество продукции и сроки выполнения заказа.

Так как мы тесно сотрудничаем с постоянными поставщиками металла, наши клиенты смогли убедиться на практике в качестве этих материалов. Мы работаем не только с жаропрочными, нержавеющими и жаростойкими сталями и сплавами, но также с изделиями из титана. Компания уверена в своих изделиях, так как контроль всех размеров изделий выполняется согласно ГОСТу.

Продукция компании «Промформа»

Итак, если вам нужен фланец стальной приварной, вам точно нужно в «Проформу». Ведь именно эта компания производит не только стандартные изделия, но и работает в направлении изготовления уникальных изделий, а также создания новых технических возможностей.

Специализация предприятия довольно специфическая. У нас вы можете заказать как сварные отводы, так и фланцы стальные плоские приварные.

Также мы рассматриваем вариант кооперации с другими предприятиями. Ведь не каждый производитель располагает оборудованием, сотрудниками для производства своими силами. Как вариант, можно поручить часть работы подрядчику. Компания «Промформа» поможет выполнить работы качественно, быстро и в срок. Мы располагаем технологическими возможностями для производства не только отводов, но также специалисты компании знают, какой должна быть заглушка эллиптическая, а самое главное – как ее сделать.

Если вы все еще находитесь в поиске исполнителя для вашего заказа, спешите позвонить менеджерам отдела продаж и получить детальную консультацию и исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.