Профессиональные агитбригады Восточного Ставрополья соревновались в Будённовске | Будённовск.орг

Профессиональные агитбригады Восточного Ставрополья соревновались в Будённовске

Дата: 12.10.2013 | Время: 12:18
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG С целью фор­мирования поло­жительного имид­жа профсоюзов среди молодёжи, создания усло­вий для реали­зации её творче­ского потенциала и в связи с 65-летием образо­вания Федера­ции профсоюзов Ставропольско­го края, исполком ФПСК объявил конкурс профсоюзных агитбригад. Второго октября один из этапов этого конкурса про­шёл в Будённовске в Центре до­суга «Радуга».

В конкурсе приняли участие че­тыре команды. Одна из них — из Арзгира (Центр детского творче­ства), три остальных — прикумские. Наш район представляли коман­ды из СОШ № 8 посёлка Катасон, Будённовской городской централи­зованной библиотечной системы и Прасковейского сельскохозяйствен­ного техникума. После приветствен­ных слов, с которыми к участникам конкурса обратились представитель ФПСК, председатель межмуниципального координационного совета организаций профсоюзов в Будён­новске Н. В. Воробьёв, председа­тель Будённовской организации профсоюза работников образования Г. А. Сенькина и один из членов ком­петентного жюри, председатель кра­евой организации Российского про­фсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства Г. Е. Баландина, агитбригады пока­зали свои программы.

Все команды выступили замеча­тельно! Здесь были и песни, и пля­ски, и музыкальные пародии, и даже кукольное представление в испол­нении будённовских библиотекарей. Так и хотелось пуститься в пляс (как максимум) или срочно вступить в профсоюз (как минимум). Словом, агитбригады полностью подтверди­ли своё наименование и показали качественную, изобретательную и очень зрелищную агитацию. Молод­цы! Чувствовался неформальный, творческий подход каждой коман­ды к конкурсу. Очень порадовали прасковейцы, которые привезли на конкурс команду КВН «Жертвы ре­дактора», чьи номера повеселили публику.

Особо нужно отметить помощь работников ЦД «Радуга» (директор — Н. И. Войлоков), которые предо­ставили участникам необходимые декорации, оборудование, звуко­вую и видеоаппаратуру, а также во всём содействовали высокому уров­ню проведения конкурса.

Итоги выступления агитбригад будут подведены позже. Всего же в краевом конкурсе участвует по­рядка 40 агитбригад, и наверняка в финальный этап попадут те, кто по­радовал зрителей и жюри, высту­пая на прикумской земле. Пожелаем успехов нашим командам!

Олег Пономарёв, город Будённовск

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.