Житель Арзгирского района избил полицейского на улице села Новоромановского и дал дёру | Будённовск.орг

Житель Арзгирского района избил полицейского на улице села Новоромановского и дал дёру

Дата: 14.10.2013 | Время: 10:24
Рубрики: Новости | Комментировать

ГАИBUDENNOVSK.ORG Житель Арзгирского района пытался скрыться при задержании и оказал сопротивление. 13 октября на одной из улиц села Новоромановского Арзгирского района сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автомобиль «ВАЗ-21063».

По сообщению пресс-службы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, после остановки транспортного средства водитель попытался скрыться в пешем порядке. При задержании молодой человек нанес несколько ударов одному из сотрудников полиции.

Противоправные действия злоумышленника были пресечены. Он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Инспектор ГИБДД, получивший телесные травмы, госпитализирован в медицинское учреждение.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Как выяснилось нарушитель, 32-летний местный житель, не имеет права управления транспортным средством.

В отношении гражданина составлены административные протоколы за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, а также за управление транспортным средством без соответствующих документов.

Кроме того, собранные материалы по факту причинения телесных повреждений представителю власти направлены для принятия процессуального решения. За содеянное мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.