В Благодарненском районе Ставропольского края задержана автомобильная колонна, перевозившая с Кавказа в центральные районы России сомнительный алкоголь | Будённовск.орг

В Благодарненском районе Ставропольского края задержана автомобильная колонна, перевозившая с Кавказа в центральные районы России сомнительный алкоголь

Дата: 14.10.2013 | Время: 16:39
Рубрики: Новости | Комментировать

ПортвейнBUDENNOVSK.ORG В Благодарненском районе сотрудниками Госавтоинспекции задержаны два большегруза с сомнительным алкоголем. По сообщению пресс-службы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, вчера, 13 октября в Благодарненском районе сотрудниками Госавтоинспекции остановлены автомашины «Ивеко» под управлением 36-летнего жителя Чеченской республики и «Фредлайнер» под управлением 39-летнего жителя РСО-Алания.

Мужчины перевозили из города Чегем в Нижний Новгород 50 тысяч бутылок алкогольной продукции – вино «Мадера» и «Портвейн 777». Водители предоставили инспекторам ДПС товаротранспортные накладные на перевозимый груз.

В ходе досмотра сотрудниками полиции было установлено, что федеральные специальные марки на бутылках вызывают сомнение в подлинности.

Автомобили задержаны, изъятое направлено на экспертизу.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.