Глава Ставрополья Владимир Владимиров провёл совместное заседание краевых антитеррористической комиссии и оперативного штаба | Будённовск.орг

Глава Ставрополья Владимир Владимиров провёл совместное заседание краевых антитеррористической комиссии и оперативного штаба

Дата: 15.10.2013 | Время: 14:23
Рубрики: Новости | Комментировать

Владимир Владимиров (2)BUDENNOVSK.ORG Под председательством временно исполняющего обязанности Губернатора края Владимира Владимирова состоялось совместное заседание краевых антитеррористической комиссии и оперативного штаба.

Как передаёт пресс-служба губернатора Ставропольского края, одной из первых тем обсуждения стали меры по обеспечению безопасности объектов топливно-энергетического комплекса региона. Работа в этом направлении ведётся как самими компаниями, так и правоохранительными органами. Вместе с тем, необходимо ускорить паспортизацию объектов ТЭК, которая необходима для определения перечня потенциально опасных предприятий. Владимир Владимиров поручил ускоритьсоответствующую работу, и завершить паспортизацию к декабрю текущего года.

О принимаемых мерах по обеспечению антитеррористической защищенности краевых объектов ТЭК участников заседания проинформировал вр.и.о заместителя министра энергетики, промышленности и связи края Игорь Демчак.

Говоря о втором вопросе повестки – обеспечении антитеррористической безопасностиво время празднования «Дня народного единства», Владимир Владимиров акцентировал внимание правоохранителей на необходимости ещё раз проработать все «зоны риска», к которым относятся места с массовым пребыванием людей.

Также участники заседания обсудили реализацию на Ставрополье мер по обеспечению антитеррористической безопасности в ходе проведения зимних Олимпийских игр 2014 года.

— Ставрополье и Кубань – ближайшие соседи. И предпринимаемые в нашем крае меры по безопасности должны без стыков и швов продолжать работу, которая ведется в Краснодарском крае, – нацелил коллег глава региона.

В частности, он подчеркнул особую значимость обеспечения безопасности на транспорте накануне и в дни проведения Олимпиады.

Также на заседании были обсуждены меры по противодействию идеологии терроризма на территории региона, ряд других вопросов.

По итогам принят ряд управленческих решений.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.