Прилетит вдруг начальник в голубом вертолёте и… проверит, как службу несут: руководитель Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Олдак посетил Благодарненский район | Будённовск.орг

Прилетит вдруг начальник в голубом вертолёте и… проверит, как службу несут: руководитель Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Олдак посетил Благодарненский район

Дата: 20.10.2013 | Время: 17:42
Рубрики: Новости | Комментировать

Начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Олдак посетил Благодарненский районBUDENNOVSK.ORG  19 октября, генерал-лейтенант полиции Александр Олдак с группой руководителей главка на вертолете вылетел в Благодарненский район.

По сообщению пресс-службы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, в рамках рабочей поездки глава регионального ведомства МВД ознакомился с условиями работы сотрудников полиции, заслушал доклады руководителей подразделений о принимаемых мерах по улучшению оперативной обстановки.

Прибывший руководитель ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Главного управления МВД России по Ставропольскому краю» провела проверку хода освоения бюджетных средств, выделенных на осуществление текущих ремонтов.

В ходе проведенного инспектирования был обозначен ряд вопросов. Указано на более целенаправленную работу по решению ряда вопросов оперативно-служебной деятельности. Акцентированно внимание на вежливом и корректном обращении с гражданами, проведении качественной воспитательной работы с личным составом по предупреждению и пресечению фактов нарушения служебной дисциплины и законности.

— Отдел работает стабильно. Условия для приема граждан в Госавтоинспекции, лицензионно-разрешительном подразделении кардинально изменились в лучшую сторону после предыдущего посещения. В ближайшее время будет начата работа участкового пункта полиции, закончена реконструкция дежурной части. Нынешняя поездка, в очередной раз подтвердила, что сотрудникам созданы и продолжают создаваться достойные условия для работы, — отметил Александр Олдак.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.