Шайтан попутал? Имам Кисловодска лечил кашель героином | Будённовск.орг

Шайтан попутал? Имам Кисловодска лечил кашель героином

Дата: 21.10.2013 | Время: 15:49
Рубрики: Новости | Комментировать

Курман БайчоровBUDENNOVSK.ORG  Правоохранительные органы задержали имама Кисловодской мечети Курмана Байчорова за незаконное хранение наркотиков, сообщили в пресс-службе духовного управления мусульман Ставропольского края в понедельник.

«Пока К.Байчоров никак не комментирует эту ситуацию, он пытается во всем разобраться», — сказал представитель ДУМ.

Источник в правоохранительных органах региона уточнил агентству, что имам был задержан в Предгорном районе, у него в салоне обнаружен героин массой более 4 граммов. По словам К.Байчорова, он купил его в аптеке в качестве лекарства от кашля.

Как сообщает ГУ МВД по СКФО, в поселке Мирный Предгорного района при проведении оперативно-розыскных мероприятий была остановлена автомашина ВАЗ 21124, за рулем которой был житель Кисловодска 1967 года рождения.

«При проверке документов житель Кисловодска стал вести себя неадекватно, оказал неповиновение сотрудникам полиции», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, полицейские изъяли у подозреваемого пакет с веществом светлого цвета и таблетки. Согласно заключению эксперта, сыпучее вещество светлого цвета — кустарное наркотическое средство, смесь, содержащая героин — 4,127 грамма.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств).

«Употребление задержанным изъятого наркотика подтвердили и анализы, взятые у него», — отмечается в пресс-релизе.

«Интерфакс»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.