Собственный офис «Билайн»: теперь и в Будённовске | Будённовск.орг

Собственный офис «Билайн»: теперь и в Будённовске

Дата: 19.10.2013 | Время: 13:18
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG  В далёком прошлом остались времена, когда для подключения к сети или пополнения счёта мобильного телефона необходи­мо было выезжать в центральный офис сотового оператора, который мог располагаться за сотни километров от места про­живания абонента. Сегодня всё гораздо проще — практически в каждом населённом пункте размещены электронные терми­налы оплаты, работают салоны сотовой связи, а многое можно решить, не выходя из дома, лишь сделав звонок на определён­ный номер — сменить тарифный план, узнать баланс, принять участие в акциях.

И всё же оставался ряд вопросов, решение которых было возможно только в головном офисе. Это ка­сается замены испорченной или утерянной сим-карты, её разбло­кирования, получения информации о когда-либо зарегистрированных на абонента номерах и подробной детализации мобильных услуг, решения вопросов документооборота с юридическими лицами и т. д. Всё это создавало ряд неудобств.

Однако сегодня для абонентов «Билайн» на Ставрополье эти про­блемы уходят в прошлое. ОАО «ВымпелКом», работающее под торговой маркой «Билайн», сооб­щило о расширении собственной сети розничной торговли в Став­ропольском крае, а также на всей территории России. Количество собственных офисов «Билайн» в крае увеличилось по сравнению с началом 2013 года почти в 5 раз. Такие офисы в последние месяцы появились в Ставрополе, Михайловске, Невинномысске, Пятигор­ске, Кисловодске, Ипатово, Нефтекумске, Изобильном, Буденновске, Ессентуках, Минеральных Водах, Новопавловске, Железноводске, Георгиевске и Зеленокумске.

«Мы понимаем, насколько важно быть рядом с клиентом и суметь оказать ему помощь оперативно, качественно и в полном объёме. Сегодня собственные офисы «Би­лайн» работают уже в 15 населённых пунктах Ставрополья. Если судить по отзывам наших абонентов, то мы двигаемся в правильном направле­нии. Ведь мы стараемся размещать наши офисы в местах, где людям удобно решать возникающие во­просы и получать сервис операто­ра — в спальных районах городов, торговых и деловых центрах», — прокомментировал Анатолий Загорулько, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Отрадно, что теперь и клиенты компании, проживающие в Будён­новске и близлежащих населённых пунктах, получили доступ к полному спектру абонентского обслужива­ния, а также возможность приоб­рести необходимое оборудование и аксессуары в шаговой доступности. Адрес нового офиса: г. Будён­новск, ул. Октябрьская, д. 62.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.