Шок: в селе Покойном Будённовского района спасатели достали из уличного туалета выкидыш семимесячного ребёнка | Будённовск.орг

Шок: в селе Покойном Будённовского района спасатели достали из уличного туалета выкидыш семимесячного ребёнка

Дата: 22.10.2013 | Время: 0:14
Рубрики: Новости | Комментировать

Старый покосившийся туалет.BUDENNOVSK.ORG  Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству BUDENNOVSK.ORG в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», на территории частного домовладения в селе Покойном Будённовского района спасатели ПАСС СК достали из уличного туалета выкидыш семимесячного ребёнка.

По словам спасателей ПАСС СК из Будённовска, к ним поступил звонок с просьбой вытащить младенца из нужника. Девушка, будучи на седьмом месяце беременности, вышла в туалет, и у нее начались стремительные роды. Недоношенный ребёнок упал в выгребную яму, оторвавшись вместе с пуповиной.

Мать ребенка доставили в больницу с сильным кровотечением, — сообщил руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из Будённовска Александр Багнов. – На долю спасателей выпало не менее серьезное психологическое испытание. Но ребята справились с эмоциями и достали малютку из ямы, к сожалению, уже без каких-либо признаков жизни.

Еще один трагический случай произошел в пятницу в Ставрополе. На одной из строительных площадок сразу двое рабочих упали в котлован 5-метровой глубины, на дне которого была заложена арматура. Рядом со строительной ямой находилась грунтовая насыпь, строители забрались на гору из грунта, чтобы засыпать котлован, но та начала оползать вниз. Рабочие не удержались и упали на торчащую арматуру. По прибытию на место происшествия спасатели ПАСС СК оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, для одного из них вызвали скорую. Мужчина напоролся грудью на железный штырь и получил сильные телесные повреждения.

При строительстве была нарушена техника безопасности, что стало причиной падения рабочих, — говорит начальник поисково-спасательного подразделения ПАСС СК из Ставрополя Сергей Ткаченко. – С работниками и хозяином стройки ведутся серьезные разъяснительные работы, устанавливается степень ответственности каждого при  соблюдении правил безопасности на строительном объекте.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.