Александр Обухов (Элой) – музыкант, согревший рэпом свой Зелёный город – Зеленокумск (аудио) | Будённовск.орг

Александр Обухов (Элой) – музыкант, согревший рэпом свой Зелёный город – Зеленокумск (аудио)

Дата: 22.10.2013 | Время: 0:16
Рубрики: Аудио, Новости | Комментировать

Александр Обухов и Юлия КорнееваBUDENNOVSK.ORG  Итак, осень 2013 года. Казалось бы – осень как осень, что в ней особенного? Может быть для кого-то ничего необычного и нет в ней, но только не для многочисленной армии ценителей творчества Александра Обухова, выступающего под сценическим именем Элой, талантливого музыканта из Зеленокумска, который сейчас учится в Ставрополе.

Так что же произошло? К счастью – изменения все со знаком «плюс»: если раньше Александр выдавал по одной композиции в сезон, то теперь он взвинтил темп, причём — без потери качества! Не успели улечься страсти после его недавней работы «Давай, вдыхай», которую он презентовал в самом начале осени, как новая порция рэпа, облачённая в форму композиции «Я закрываю глаза», была представлена на суд взыскательным слушателям.

Порадуемся за Александра и заподозрим, что прилив творческих сил был вызван музой, которая вдохновляет его. Зовут музу – Юлия Корнеева, это именно она на фотографии с Александром.

Но Александр черпает энергию ещё из одного источника – родной Зеленокумск питает его светлой и чистой силой великого начала – точки отсчёта. И не зря, ведь если в жизни приходится волей или неволей сбиваться с пути, терять путеводную нить и смыслы, именно точка отсчёта позволяет вернуться в начальное, истинное и незамутнённое состояние – состояние начала, когда открыты все пути, а под ногами — твёрдая почва  родной земли.

Я закрываю глаза — мира теперь не найду,

Я закрываю глаза и ухожу в темноту,

Я закрываю глаза — меня уже не поймешь,

Я закрываю глаза и с неба капала дрожь…

Казалось , безысходность, но… Лучше послушайте сами:

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.