Четыре юных автомобильных вора из Нефтекумского района признаны виновными в совершении преступления | Будённовск.орг

Четыре юных автомобильных вора из Нефтекумского района признаны виновными в совершении преступления

Дата: 24.10.2013 | Время: 7:21
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBUDENNOVSK.ORG  В Нефтекумске четверо подростков признаны судом виновными в угоне автомобиля. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Ивану Сысоеву, Александру Берину, Павлу Николенко и 16-летнему жителю Нефтекумского района. Они признаны виновными в незаконном завладении автомобилем (п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 20 ноября 2012 года трое подростков совместно со своим несовершеннолетним знакомым с целью завладения автомобилем «ВАЗ 21099» разбили стекло на задней пассажирской двери, после чего, откатили машину с места ее стоянки. Однако, не сумев завести двигатель, злоумышленники оставили автомобиль и скрылись с места преступления.

Приговором суда Сысоеву и Берину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, Николенко и несовершеннолетнему – в виде 1,5 лет лишения свободы условно.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.