Проект новых «красных линий» отменяется — Будённовская межрайонная прокуратура | Будённовск.орг

Проект новых «красных линий» отменяется — Будённовская межрайонная прокуратура

Дата: 23.10.2013 | Время: 10:14
Рубрики: Новости | Комментировать

Красная линияBUDENNOVSK.ORG По иску прокурора признаны недействительными постановленя администрации города Будённовска об утверждении проекта установления красных линий по проспекту Менделеева от проспекта Энтузиастов по дом № 33А и по ул. Борцов Революции в границах от ул. Советской до ул. Октябрьской. Об этом Святокрестовскому информационному агентству BUDENNOVSK.ORG рассказал помощник Будённовского межрайонного прокурора юрист 3 класса Р.И. Подберезный.

Буденновский межрайонный прокурор обратился в суд с исковым заявлением к администрации МО г. Буденновска в защиту интересов неопределенного круга лиц о признании недействительным постановления главы администрации г. Буденновска от 29.10.2007 №1193-п,от 30.10.2007. №1195-п об утверждении проектов установления красных линий по проспекту Менделеева от проспекта Энтузиастов по дом №33 и по ул. Борцов Революции в границах от ул. Советской до ул. Октябрьской в связи с тем, что данные проекты разработаны с нарушениями требований федерального законодательства. Буденновским городским судом 28.05.2013 заявления прокурора удовлетворены. Администрация г. Буденновска обжаловала указанные решения Будённовского городского суда.

17.09.2013 судебная коллегия по гражданским делам Ставропольского краевого суда, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданские дела по апелляционным жалобам администрации города Будённовска на указанные решения от 28.05.2013, определила оставить апеляционные жалобы администрации города Будённовска без удовлетворения, а решение Буденновского городского суда без изменения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.