Cериал «Просто Мария» | Будённовск.орг

Cериал «Просто Мария»

Дата: 25.10.2013 | Время: 0:05
Рубрики: Статьи | Комментировать

Сериал Просто МарияBudennovsk.org Немногие зарубежные сериалы, особенно произведенные в странах латинской Америки, заслуживают повышенное внимание и всенародное признание у российских зрителей. Отчасти это обстоятельство объясняется тем, что не все продукты производства зарубежного кинематографа попадают на телеэкраны наших граждан. Кроме того, зачастую о многих из них люди попросту не знают, потому что в конкурентной борьбе всевозможных историй любви побеждают только сильнейшие, те, кто умеет по-настоящему зацепить зрителя, захватить все его внимание. Одним из таких является сериал «Просто Мария».

Этот продукт получил широкое распространение в так недавно ушедшем в небытие Советском союзе и заставил множество женщин сопереживать главной героине, в честь которой, и назван сериал. Мария – простая крестьянская девушка, которая приехала в большой и шумный город, чтобы попытать там счастья и найти хорошую работу, чтобы обеспечивать своих престарелых родителей и множество братьев и сестер. Спустя некоторое время девушка встречает красивого парня из состоятельной семьи по имени Хосе Игнасио. Молодые люди влюбляются друг в друга и хотят пожениться, но родители. Однако родители Хосе против того, чтобы их сын связал свою жизнь с представительницей более низкого социального слоя. В результате влюбленные расстаются. Однако через некоторое время Мария обнаруживает, что беременна.

Ее лучшая подруга Рита пытается как-то сгладить впечатление от трагичного расставания. Благодаря ей Мария знакомится со школьным учителем Виктором Карено. Он влюбляется в нее, но девушка решает, что с любовью для нее покончено. Пережив сильное чувство, которое, к сожалению, было жестоко разбито, и оставшись одна с зарождающейся жизнью в чреве, Мария больше не верит мужчинам и решает дальше жить и обеспечивать своего будущего ребенка сама, безо всякой помощи. Проходят годы. Девушка вырастает, взрослеет, становится известным модельером, ее коллекции расходятся по всему миру. Для Марии приключения уже закончены. А вот для ее сына Хосе Игнасио все только начинается.

Актеры сериала Просто Мария подбирались долго и тщательно. Многие из них получили всемирную известность только благодаря участию в этой ленте. На некоторых обратили внимание именитые режиссеры и впоследствии сделали их звездами мексиканского кино. Все серии единственного сезона этого сериала можно увидеть на сайте russiantvbox.ru.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.