Если ребёнка не увидит папа — штраф заплатит мама…Судебные приставы Будённовска помогли отцу начать видеться с дочерью | Будённовск.орг

Если ребёнка не увидит папа — штраф заплатит мама…Судебные приставы Будённовска помогли отцу начать видеться с дочерью

Дата: 25.10.2013 | Время: 12:19
Рубрики: Новости | Комментировать

Ювенальная юстицияBUDENNOVSK.ORG В Будённовский районный отдел УФССП России по Ставропольскому краю обратился гражданин, которому бывшая супруга не позволяет видеться с ребёнком.

Несмотря на решение суда, определившего порядок общения отца с его четырехлетней дочерью, мать девочки из-за личной неприязни к бывшему мужу, всячески препятствовала их встречам. Взыскатель обратился к судебным приставам, которые, выехав по адресу проживания семьи, провели беседу с «не поделившими» ребенка сторонами.

Как сообщает пресс-центр управления федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю, работники службы объяснили, что в данном конфликте не будет «победителя»: если отец не будет видеть дочь, то мать привлекут к административной ответственности по ст.17.14 КОАП (нарушение законодательства об исполнительном производстве), а так же ей грозит выплата исполнительского сбора (500 рублей). Но самое важное, что от такой «дележки» родителей страдает прежде всего ребенок. После проведения разъяснительной беседы, враждовавшие стороны договорились. Теперь работники службы будут проводить регулярные проверки надлежащего исполнения судебного решения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.