На юге России прошло лётно-тактическое учение с практическими стрельбами | Будённовск.орг

На юге России прошло лётно-тактическое учение с практическими стрельбами

Дата: 26.10.2013 | Время: 21:08
Рубрики: Новости | Комментировать

ВертолётыBUDENNOVSK.ORG 25 октября 2013 года в Южном военном округе завершается двустороннее лётно-тактическое учение с практическими стрельбами, проводимое в рамках проверки объединения ВВС и ПВО округа Военной инспекцией Министерства обороны.

В учении было задействовано более 30 самолетов истребительной, штурмовой и бомбардировочной авиации Су-27, Миг-29, Су-25, Су-24М, Су-24МР и многоцелевых вертолетов Ми-8СМВ, выполнявших специальные задачи с нескольких аэродромов ЮВО.

В ходе проведения активной фазы лётно-тактического учения данная авиация была переброшена на авиабазу ЮВО в Волгоградской области.

Бомбардировщики выполнили задачи по уничтожению объектов инфраструктуры условного противника, складов ГСМ, боеприпасов, позиции батареи зенитно-ракетного комплекса.

В ходе выполнения поставленных задач летные экипажи отработали навыки пилотирования в случае отказа авиационной техники, при скрытном перемещении, совершении маневра по уклонению от атаки истребителей противника в условиях радиоэлектронного подавления, выполнили элементы пилотажа парами на малой и предельно малой высоте.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.