Стало известно имя красавицы, которая завоевала титул «Мисс Пенсионный фонд России в Ставропольском крае — 2013» | Будённовск.орг

Стало известно имя красавицы, которая завоевала титул «Мисс Пенсионный фонд России в Ставропольском крае — 2013»

Дата: 27.10.2013 | Время: 18:28
Рубрики: Статьи | Комментировать

Мисс Пенсионный фонд России в Ставропольском крае - 2013BUDENNOVSK.ORG  25 октября 2013 года Новоселицкий район радушно распахнул двери для участников и гостей первого краевого конкурса среди сотрудников органов ПФР Ставропольского края «Мисс ПФР-2013». Конкурс профессионального мастерства, ставший возможностью проверить и повысить свои умения и навыки, заявить о себе собрал в районном Доме культуры 35 конкурсанток.

С приветственным словом к присутствующим обратились управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Ставропольскому краю Владимир Семёнович Попов и управляющий делами  администрации Новоселицкого муниципального района Людмила Степановна Красова. В своём выступлении Владимир Семёнович поблагодарил руководство района за тёплый приём, пожелал всем конкурсанткам удачи и хорошего настроения. Людмила Степановна, в свою очередь, отметила, что принимать гостей и участников краевого конкурса на нашей благодатной новоселицкой земле – это гордость и радость. Управляющий делами пожелала всем добрых улыбок, позитивного общения и креатива.

Итак, лучшие из лучших вступили в честную борьбу за звание «Мисс-ПФР-2013». Конкурсанткам пришлось потрудиться на славу: организаторы приготовили для них самую настоящую проверку на прочность.

Программа встречи началась с представления участниц. Визитная карточка, а именно так называлось домашнее задание, было оценено жюри заранее по представленным видеороликам и презентациям, в которых каждая из участниц креативно и оригинально создала свой неповторимый образ, отражающий  представление своей работы в ПФР, увлечения и достоинства. Жюри отметило оригинальность задумок и юмористические варианты программ. Конкурсантки проявили яркую индивидуальность и харизматичность. Выделить кого-либо было чрезвычайно трудно.

Для зрительного зала знакомство с участницами началось с тура под названием «Разминка. Конкурс ораторского мастерства». Задание определило уровень красноречия и эрудиции участниц в двух испытаниях: составление монолога на одну из заданных социально-значимых тем, например: «Семья и семейные ценности», «Свобода жить со смыслом» и другие, а так же  поиск достойного выхода из определенной нестандартной  жизненной ситуации.

Необходимо отметить, что успешное выполнение заданий второго тура было основано не только на импровизации и находчивости, но и на умении  конкурсанток выражать и отстаивать  свое мнение, показать уровень образованности и владения основными нормами культуры общения и поведения.

После перерыва гости встречи с нетерпением ждали начала самого интересного тура, в котором конкурсантки должны были раскрыть свои творческие таланты. Ожидание было не напрасным. Зрительный зал был покорён пластикой и музыкальностью девушек, их умением смело и открыто держаться на сцене. Все номера были исполнены искренне, с полной отдачей чувств и эмоций. Зрители словно погрузились в творческий калейдоскоп песен, танцев и театрального мастерства.

Не оставило равнодушным и последнее задание конкурса «Сотвори свой образ». Дефиле в вечерних нарядах буквально превратило девушек в сказочных принцесс. Участники блестяще прошли испытание, проявив много творчества и блеснув артистизмом. Конкурсантки восхитили и покорили зрителей, последние не скупились на восторженные аплодисменты.

Прекрасные, смелые и целеустремлённые девушки весь праздник находились в центре общего внимания. Они не просто подарили всем море света и добрых эмоций, они затронули душу каждого.

Профессионализмом, остроумием, сообразительностью, индивидуальностью таланта конкурсанток в течении нескольких часов наслаждались не только зрители, но и компетентное жюри под председательством  Владимира Семёновича Попова.  Судьям пришлось нелегко! Ведь напряженная борьба проходила до последней минуты конкурса. Каждая из участниц была хороша по-своему и достойна победы.

В результате честной, открытой и красивой борьбы лучшие всё же были определены. Победителями стали:

«Мисс ПФР – 2013» —  Елена Кашкина, отделение ПФР по Ставропольскому краю;

«1-ая Вице Мисс ПФР  — 2013» — Юлия Приходько, управление ПФР по г. Ставрополю;

«2-ая Вице Мисс ПФР – 2013» — Надежда Пасынко, управление ПФР по г. Георгиевску и Георгиевскому району.

Конкурс окончен. Здесь есть победители, но нет проигравших! Встреча предоставила возможность коллегам обогатить свой опыт, поделиться собственными ценными находками и достижениями в профессиональной деятельности, открыть в себе ту глубину творческих способностей, о которой возможно, многие даже не подозревали.

Уверенны, что конкурс станет доброй традицией,  а мы ещё ни один раз встретим гостей на нашей гостеприимной новоселицкой земле!

Мисс Пенсионный фонд России в Ставропольском крае - 2013 1

Гаянэ Сафонова, начальник отдела культуры администрации Новоселицкого муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.