Чтобы изнасиловать несовершеннолетнюю, житель Будённовска применил современные компьютерные технологии | Будённовск.орг

Чтобы изнасиловать несовершеннолетнюю, житель Будённовска применил современные компьютерные технологии

Дата: 27.10.2013 | Время: 20:38
Рубрики: Новости | Комментировать

ИнтернетBUDENNOVSK.ORG В Буденновске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении развратных действий и изнасиловании несовершеннолетней.

Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Будённовска 1988 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По данным следствия, в ноябре 2012 года молодой человек, познакомившись с 14-летней девушкой в социальной сети, пригласил ее домой. Там обвиняемый совершил в отношении потерпевшей развратные действия, после чего изнасиловал.

По сообщению пресс-службы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.