Где уничтожается природа, там иссякает жизнь | Будённовск.орг

Где уничтожается природа, там иссякает жизнь

Дата: 28.10.2013 | Время: 15:40
Рубрики: Новости | Комментировать

Где уничтожается природа, там иссякает жизньBUDENNOVSK.ORG 20 сентября 2013 года Благодарненский район принял краевую волонтерскую экологическую эстафету второго этапа акции «Чистая планета», организованную комитетом Ставропольского края по делам молодежи и стартовал в два этапа:

I этап прошел в г. Благодарный. Студенты 1 курса Благодарненского агротехнического техникума, вместе с заместителем  по воспитательной работе Паничевой К.Е. и преподавателем ОБЖ  Хорошавцевым В.М. трудились в парке Победы по улице Первомайской. Общими усилиями, приведя парк в порядок, ребята надеются, что жители оценят их труд, и желающих сделать город чище станет намного больше.

II этап стартовал в поддержку акции «Чистое село». 9 октября, вдохновляясь солнечной погодой «бабьего лета», в селе Бурлацком под руководством специалиста администрации МО Бурлацкое Ткаченко О.Н., учащихся МБОУ «СОШ № 10» в количестве 30 старшеклассников, и заместителем директора Макрухиной И.Н., вышли на уборку своего родного села. Дружно и организованно, взяв в руки пакеты, перчатки принялись  за очистку территории, прилегающую к району кладбища. В результате проведенной работы было очищено пересечение улиц  Московской и 60 лет Октября, исчезла стихийная свалка.

Особую благодарность выражаем главе г. Благодарный Лобкаревой С.А. и главе МО села Бурлацкое Лукьяновой С.В. за оказанную помощь в организации.

Кроме учащихся техникума  и волонтеров, на акцию вышли и его организаторы — руководство центра молодежи. Остается верить, что эта акция  и другие предстоящие экологические акции молодежи не останутся незамеченными жителями и гостями нашего гостеприимного района и красноречиво убедят всех в мысли, что грязно не там, где не убирают, а там, где не мусорят.

Экологическая акция продлится до конца октября  и охватит весь район.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.