Ставрополь: смерть на «зебре» | Будённовск.орг

Ставрополь: смерть на «зебре»

Дата: 29.10.2013 | Время: 7:45
Рубрики: Новости | Комментировать

IMG_0225BUDENNOVSK.ORG В минувшую пятницу в Ставрополе спасатели ПАСС СК извлекли из-под колес грузовика труп женщины, которую фура сбила прям на пешеходном переходе.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству BUDENNOVSK.ORG в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в пятницу вечером 33-летняя женщина спешила в школу на родительское собрание. Соблюдая правила дорожного движения, она подошла к пешеходному переходу на перекрестке улицы Объездная и переулка Каховский в Ставрополе и, как положено, посмотрела налево и направо. К несчастью, мать двоих детей не рассчитала, что выдвигающаяся из-за угла фура не успеет затормозить. Для водителя же женщина попала, в так называемую, слепую зону, когда он просто физически не смог заметить пешехода.

В итоге водитель грузовика «Scania» нажал на тормоз слишком поздно.  Женщина, ударившись о кабину автомобиля, упала на дорогу, а фура по инерции протянулась еще несколько метров вперед, тем самым переехав ей голову. Спасатели ПАСС СК сразу же огородили место происшествия от любопытных прохожих, чтобы те не затоптали следы ДТП.

По чистой случайности, спасатели ПАСС СК в этот момент проезжали мимо. Весь этот ужас случился у них на глазах, – рассказывает начальник поисково-спасательного подразделения ПАСС СК из Ставрополя Сергей Ткаченко. – Они ничем не смогли помочь женщине, она сразу же скончалась. И только после 4-х часов следственных действий, им разрешили извлечь труп женщины из-под колес грузовика.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.