Забрать. Нельзя оставить. В Зеленокумске судебные приставы передали годовалого ребёнка органам опеки | Будённовск.орг

Забрать. Нельзя оставить. В Зеленокумске судебные приставы передали годовалого ребёнка органам опеки

Дата: 29.10.2013 | Время: 14:37
Рубрики: Новости | Комментировать

МалышBUDENNOVSK.ORG В Советский районный отдел УФССП России по Ставропольскому краю на исполнение поступил исполнительный документ о передаче годовалого мальчика, проживающего с «нерадивой» матерью, органам опеки и попечительства.

Как сообщает пресс-центр Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю, такое кардинальное решение суд принял, когда представители Управления образования обратились с заявлением о лишении девятнадцатилетней женщины родительских прав. Гражданка нигде не работает, воспитанием ребенка не занимается, в доме полная антисанитария, кроме того, малыш неоднократно состоял на учете в поликлинике с различными заболеваниями. Оставить ребенка с такой «горе матерью» — значит подвергнуть жизнь и здоровье мальчика реальной опасности.

Исполнительные действия по отобранию ребенка судебные приставы проводили в присутствии представителей Управления образования, мать в это время отсутствовала. В доме находилась бабушка, которая категорически отказывалась передавать малыша, оказывая активное сопротивление работникам службы. Однако, несмотря на вмешательство родственницы, мальчик передан сотрудникам органа опеки и попечительства до дальнейшего распределения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.