Общественная приёмная: услышать каждого и помочь | Будённовск.орг

Общественная приёмная: услышать каждого и помочь

Дата: 30.10.2013 | Время: 12:58
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Быть ближе к людям и их про­блемам, знать их чаяния и заботы, по возможности помочь каждому и наметить пути решения наболевших вопросов — главная цель выезд­ных приёмных Региональной обще­ственной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведе­ва в Ставропольском крае.

На минувшей неделе в адми­нистрации Будённовского муници­пального района в рамках работы Региональной общественной при­ёмной прошёл тематический выезд­ной приём граждан, который провёл министр здравоохранения Ставро­польского края Виктор Николаевич Мажаров с участием помощника ру­ководителя Региональной обще­ственной приёмной Александра Ва­лерьевича Тамбовцева. В выездном приёме граждан также принимали участие руководитель исполкома Будённовского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татья­на Викторовна Костенко, руководи­тель общественной приёмной Бу­дённовского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Александровна Парахина и управ­ляющая делами администрации Бу­дённовского района Людмила Ми­хайловна Демичева.

Как показало время, это эффек­тивная и востребованная форма ра­боты с людьми, поскольку не у каж­дого человека есть возможность прибыть лично в Региональную об­щественную приёмную Председате­ля ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева, находящуюся в Ставро­поле. В минувшую пятницу 15 прикумчан обратились в выездную при­ёмную. И каждый из них пришёл с уверенностью, что его выслушают, вникнут в суть проблемы,- помогут в её решении или хотя бы дадут на­дежду.

Одна из посетительниц, обра­щаясь к В. Н. Мажарову, так и ска­зала:

— Вы для меня — последняя на­дежда…

А проблема действительно кри­чащая. Зрение катастрофически па­дает отслоение сетчатки глаза. По­мочь женщине могут только в одной из московских клиник. В Н Мажаров тут же связывается по телефону с министерством здравоохранения и даёт поручение своему замести­телю добиться выделения квоты на оказание высокотехнологичной ме­дицинской помощи женщине и чем быстрее, тем лучше.

Так же внимательно, тактично, предупредительно Виктор Николае­вич выслушал всех. Кому-то давал ответ сразу, кому-то подробно и тер­пеливо разъяснял, как и когда мож­но решить проблему, кому-то сове­товал пройти полное обследование, чтобы определить причину недуга. И тут же давал необходимые пору­чения присутствовавшим руководи­телям здравоохранения Прикумья — главному врачу Краевого центра специализированных видов меди­цинской помощи № 1 В. В. Рогову и главному врачу Будённовской ЦРБ Р. Ю. Есенакаеву.

На каждого пришедшего на при­ём была заведена регистрационная карточка учёта. А это значит, что его обращение будет на контроле вплоть до решения вопроса.

По завершении приёма граждан В. Н. Мажаров и представитель Ре­гиональной общественной приём­ной побывали с приятной миссией у жительницы Будённовска Евдокии Леонтьевны Коршиковой и поздра­вили её с юбилейным днём рожде­ния, пожелав доброго здравия на долгие годы, счастливых радостных дней, душевного спокойствия и бла­гополучия.

Ну а практика выездных приё­мов Региональной общественной приёмной Председателя ВПП «ЕДИ­НАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева продолжится, поскольку эта форма взаимодействия с населением заре­комендовала себя эффективным ин­струментом деятельности Ставро­польского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.