В правительственном аппарате Ставропольского края произошли изменения | Будённовск.орг

В правительственном аппарате Ставропольского края произошли изменения

Дата: 30.10.2013 | Время: 15:22
Рубрики: Новости | Комментировать

Владимир Владимиров 3BUDENNOVSK.ORG Временно исполняющий обязанности Губернатора Владимир Владимиров произвел изменения в аппарате Правительства Ставропольского края.

По сообщению пресс-службы главы региона, в соответствии с рядом постановлений и распоряжений руководителя края, подписанных 24-28 октября 2013 года, изменили свои названия и функционал несколько структурных подразделений правительственного аппарата, состоялись назначения их руководителей.

Информационно-аналитическое управление преобразовано в экспертно-аналитическое управление с передачей ему функции референтуры Губер­натора Ставропольского края по участию в информационно-аналитическом обеспечении реализации Губернатором Ставропольского края его полномо­чий. Подразделение возглавил Анатолий Третьяков.

Правовое управление переименовано в государственно-правовое управление Губернатора Став­ропольского края и Правительства Ставропольского края. Его начальником назначена Татьяна Чуйкова.

Управление по вопросам местного самоуправления преобразовано в управление по региональной политике. Ему переданы функции по организации и ведению регистра муници­пальных нормативных правовых актов Ставропольского края. Начальником управления назначен Сергей Тарасов.

Отдел по работе с обращениями граждан преобразован в управление по работе с обращениями граждан. Его руководителем стал Игорь Демиховский.

Кроме того, в аппарате Правительства края образовано управление по информационной политике, а также отдел по взаимодействию с институтами гражданского общества. Последнему переданы функции по обеспечению взаимодействия Губернатора Ставропольского края и Пра­вительства Ставропольского края с региональными отделениями политиче­ских партий и общественными объединениями, действующими на террито­рии края.

На свои должности переназначены: начальник управления делопроизводства и архива Галина Горбатенко, начальник организационно-протокольного управления Татьяна Григорьева, начальник управления кадров, государственной, муниципальной службы и наград Елена Карпова, начальник управления пресс-службы Губернатора Ставропольского края – пресс-секретарь Алексей Нос, начальник управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной безопасности, законности и правопорядка в Ставропольского края Сергей Сидоренко, начальник хозяйственного управления Николай Шершненко.

Заместителями руководителя аппарата краевого Правительства назначены Владимир Зритнев, Ольга Прудникова. В должности заместителя руководителя аппарата продолжает работу Анджела Быкодорова.

Уполномо­ченным при Губернаторе Ставропольского края по правам ребенка вновь назначена Светлана Адаменко.

Представителем Губернатора Ставропольского края, Правительства Ставропольского края в Думе Ставропольского края стал Сергей Пустоселов.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.