В Благодарном будут судить Тарлана Гаджиева, который из неприязни одним ударом убил годовалого ребёнка своей сожительницы | Будённовск.орг

В Благодарном будут судить Тарлана Гаджиева, который из неприязни одним ударом убил годовалого ребёнка своей сожительницы

Дата: 01.11.2013 | Время: 0:41
Рубрики: Новости | Комментировать

ЮстицияBUDENNOVSK.ORG  Прокуратурой Благодарненского района направлено в суд уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности его смерть.

Прокурором Благодарненского района утверждено обвинительное заключение по обвинению Тарлана Гаджиева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности смерть).

Установлено, что Гаджиев 27.02.2013 в период времени с 09 часов 00 минут до 11 часов 00 минут, находясь в одной из квартир г. Благодарного совместно с малолетним «Т», 2012 года рождения, используя в качестве мотива совершения преступления внезапно возникшие личные неприязненные отношения к малолетнему, так как последний в силу своего возраста капризничал и плакал, действуя умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью ребенка, умышленно нанес один удар твердым тупым предметом в область живота малолетнего, причинив тем самым телесные повреждения, повлекшие его смерть.

Расследование уголовного дела находилось на особом контроле в прокуратуре района.

После утверждения прокуратурой района обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.