Фотомания — влечение к свету. Пусть сгинет тьма и рассеется мрак! | Будённовск.орг

Фотомания — влечение к свету. Пусть сгинет тьма и рассеется мрак!

Дата: 02.11.2013 | Время: 21:08
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG  Цифровой лидер-центр Будённовска «Фотомания» работает так, чтобы задавать стандарты в своей области. Для слаженного и профессионального коллектива центра важно качественно и вовремя выполнять свою работу. Но самое важное — устанавливать длительные отношения с теми, кто решил стать клиентом «Фотомании». Чем же она занимается? Всё просто:  лидер-центр оказывает высококачественные услуги. Отличный сервис — вот ключевое слово этого бизнеса!

Главная задача центра — оправдать доверие клиентов и добиться того, чтобы результат превзошел ожидания.Они проявляют ваши пленки — значит, вы их доверяете им. Они печатают ваши фотографии — значит, вы считаете, что они выполнят эту работу наилучшим образом. Они оформляют ваши работы в багет — значит, вы ожидаете, что они сделают все красиво и аккуратно. Работая в этом направлении, «Фотомания» получает шанс быть с вами и в будущем.

В области фотографии результат — это итог процесса, в котором участвуют две стороны, и «Фотомания» старается выполнять свою часть работы так, чтобы результат был максимально предсказуемым. Центр имеем хорошее оборудование, на нём работают высококлассные специалисты. Но еще там всегда помнят, что необходимо правильно настраивать и эксплуатировать машины, регулярно проводить калибровку каждого устройства и профилактические работы, поддерживать производственные процессы в стабильном состоянии. «Фотомания» делает всё это так, чтобы клиент мог заранее увидеть итог будущей печати на экране своего компьютера.

Лидер-центр думает над тем, чтобы вам было удобно. Удобно отправлять файлы на фотопечать, загружать не только JPEG, но и другие форматы — TIFF, PDF, а также их ZIP-архивы. Удобно оформлять заказы на печать фотографий через фотокиоск, на котором вы сможете просмотреть и отредактировать ваши фотографии.

«Фотомания» стремится к тому, чтобы вам всегда было комфортно в её офисах. Центр подбирает менеджеров не только по квалификационным требованиям, но и по личностным характеристикам. Для него очень важно, чтобы вас приветствовали и обслуживали с искренней улыбкой.

Цифровой центр «Фотомания» активно ищет новых клиентов, приглашает к сотрудничеству и готов стать надежным партнером, предлагает индивидуальное обслуживание, отличный сервис и качество услуг. Для разных категорий клиентов разработаны специальные программы: для розничных клиентов, для оптовых клиентов, для профессионалов (фотографов, занимающихся свадебной, репортажной, школьной съемкой).

Фотомания, это:

Cъемка портфолио

Цель художественного портфолио — максимально многогранно и интересно раскрыть образ человека, творчески показать его внешность. В процессе работы с моделью фотограф, парикмахер и визажист создают несколько образов с различными вариантами одежды, макияжа, дополнительной атрибутики. Каждый образ имеет свою специфику, эстетику и настроение. Портфолио включает в себя снимки с различных ракурсов, крупные, средние и общие планы. Портфолио не только помогает выгодно показать внешние данные модели, но и подчеркивает ее обаяние и индивидуальность. Не лишним будет упомянуть о том, что если бриллиант подчёркивает оправа, то ваш образ очень удачно может быть подан за счёт подбора соответствующего фона. Чтобы представить себе, что это такое, можно заглянуть на эту страничку: http://podorozhnik.ua/store/studijnyj-svet/background-paper/muslin

Портретная съемка. Детская и семейная фотография

Профессиональный студийный портрет и в наше время остается популярным жанром фотографии, недоступным для рядовых фотолюбителей и обладателей цифровых «мыльниц». Если вы хотите сделать свой профессиональный портрет или портрет своего ребенка, семьи, близких и любимых людей, то мы ждем вас в нашей студии.

Репортажная съемка

Наши фотографы сделают для вас выездной фоторепортаж о праздничном событии, презентации или деловой конференции. При необходимости используются автономные переносные источники света.

Корпоративная съемка

Портретная съемка руководителей и менеджмента компаний, фотосъемка интерьеров офиса и корпоративных мероприятий. Как правило, такие фотографии используются для оформления корпоративных буклетов и web-сайтов.

Фотосъемка интерьеров и архитектуры

Выездная фотосъемка различных зданий и сооружений, а также этапов их строительства.  Съемка внутренних интерьеров. При необходимости мы можем использовать технологию панорамной съемки, позволяющей получать полное 360-ти градусное панорамное изображение вашего помещения.

Рекламная съемка

Рекламная съёмка (или имиджевая съемка) — это  фотосъёмка предмета или группы предметов, объединенных художественной композицией. Используется для рекламных каталогов, фирменных буклетов, календарей, афиш, открыток, упаковки, журнальных публикаций, наружной рекламы.

Cвадебная съемка

Выезд и сопровождение свадебных мероприятий нашим профессиональным фотографом, снимающим на цифровую фотокамеру Canon. Количество снимаемых фотографий не ограничено. Также возможно изготовление свадебных портретов жениха и невесты студийного качества.

И ещё многое другое, о чём можно узнать на сайте Центра: http://www.foto-maniya.ru/

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.