В ходе конфликта на цыганской свадьбе в городе Зеленокумске пострадали полицейские-стажёры | Будённовск.орг

В ходе конфликта на цыганской свадьбе в городе Зеленокумске пострадали полицейские-стажёры

Дата: 04.11.2013 | Время: 14:47
Рубрики: Новости | Комментировать

ПолицейскиеBUDENNOVSK.ORG  4 ноября в дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение о происшествии в одном из кафе в города Зеленокумска.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю, прибывшим нарядом было установлено, что во время проведения свадебного торжества между нетрезвыми гостями произошел конфликт.

В ходе разбирательства трое нарушителей порядка оказали активное сопротивление сотрудникам полиции, причинив телесные повреждения двоим полицейским-стажерам Отдела МВД России по Советскому району.

Для пресечения противоправных действий сотрудники полиции были вынуждены применить физическую силу и спецсредства.

Один из пострадавших полицейских-стажеров госпитализирован, второму – оказана необходимая медицинская помощь, в госпитализации не нуждается.

В настоящее время нарушители доставлены в отдел полиции. В отношении них составлены административные протоколы за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Кроме того, за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции, нападение на сотрудников полиции, находившихся при исполнении служебных обязанностей, а также причинение им телесных повреждений правонарушителям может грозить от 5 до 10 лет лишения свободы.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, которая установит все обстоятельства происшествия, в том числе правомерность действий сотрудников полиции.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.