Осень-зима 2013: Модные свитера и кардиганы | Будённовск.орг

Осень-зима 2013: Модные свитера и кардиганы

Дата: 07.11.2013 | Время: 0:06
Рубрики: Статьи | Комментировать

Мужчина в модном свитереBUDENNOVSK.ORG  Сложно представить одежду более подходящую для промозглой осени и холодной зимы, чем кардиганы и свитера. Ежегодно дизайнеры стараются внести разнообразие в наш осенне-зимний гардероб. Какие модели и расцветки свитеров и кардиганов будут популярны в этом сезоне? Чтобы увидеть их воочию а, может быть и купуить, рекомендуем заглянуть на сайт интернет-магазина TCompany http://tcompany.com.ua/ru/sweaters_and_pants/muzhskie-cvitera-i-shtany-m Итак:

Объемные кардиганы и свитера

Данный тренд можно назвать самым уютным в этом сезоне.

Дизайнеры постарались разнообразить модели с помощью ассиметричных вырезов, карманов и застежек и грубой вязки. Популярностью пользуются глубокие оттенки синего и винного, а также пастельные тона.

Сочетать объемные свитера следует с юбками из легких тканей. С юбками средней длины свитер необходимо заправить внутрь, а с длиной мини и макси – носить навыпуск.

Помните, что объемная одежда визуально добавляет килограммы, поэтому полным дамам рекомендуется дополнить свитер тонким ремешком на талии, либо отказаться от этого тренда совсем.

Мохеровые кардиганы и свитера

«Пушистые» свитера и кардиганы можно наблюдать почти в каждой модной коллекции этого сезона.

Крой и детали могут быть любыми: свитер может быть классическим, укороченным, дополненным объемным воротником или широкими подплечниками. Цвета — популярная в этом сезоне черно-белая гамма, пастельные тона и насыщенные оттенки зеленого, синего и красного. Нельзя забывать и про столь актуальные принты – цветочные и абстрактные.

Сочетать мохеровые свитера и кардиганы следует, как и предыдущий тренд, с воздушными тканями, чтобы сыграть на контрасте фактур.

Кардиганы и свитера с отделкой

Меховая отделка – на вершине моды. Интересно выглядят модели, в которых кусочки меха расположены на свитере в виде мозаики.

Не меньшего внимания заслуживает замшевая и кожаная отделка. Любителям контрастных фактур стоит присмотреться к необычному сочетанию кожи и мохера.

Не менее интересна комбинация вязки с шерстяной тканью. Сочетание смотрится неброско, но стильно.

Декор из перьев, цветов и бахромы выглядит ярко и оригинально. Подобный наряд способен поднять настроение, как обладательнице, так и окружающим.

Кардиганы на пуговицах

Строгие кардиганы – незаменимая вещь для офиса. Они идеально сочетаются с классическими брюками и узкими юбками, и при этом позволяют играть со стилем и фактурой.

Классическая твидовая «елочка» пользуется большой популярностью в этом сезоне. Кардиган из этой ткани сочетается как классическими, так и женственными нарядами.

Помогут разнообразить образ также необычные ассиметричные застежки, яркие цвета и женственный декор (завязки, рюши, воротнички).

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.