Левокумский центр соцобслуживания населения: «Среди наших жертв нет» | Будённовск.орг

Левокумский центр соцобслуживания населения: «Среди наших жертв нет»

Дата: 09.11.2013 | Время: 21:36
Рубрики: Новости | Комментировать

Среди наших жертв нетBUDENNOVSK.ORG В Левокумском центре социального обслуживания населения состоялась встреча социальных работников, клиентов отделения дневного пребывания и социальной комнаты села Правокумского, с сотрудниками полиции, которые рассказали о конкретных случаях телефонного мошенничества. Также они рассказали, как надо вести себя в той или иной ситуации.

Сотрудники Центра оказывает различные виды помощи пенсионерам и инвалидам, в том числе проводят  профилактические мероприятия, чтобы уберечь их от лихих людей. Но,  к сожалению, все большее количество пожилых людей попадаются на их «удочку». Потерпевшие от действий мошенников есть практически в каждом населенном пункте района. Всего возбуждено 12 уголовных дел по факту телефонного мошенничества.

Нужно сказать, что сотрудники  Центра неоднократно проводили различные мероприятия на актуальную тему,  выпустили  буклеты и брошюры для пожилых людей, где простым и доступным языком рассказано о различных схемах обмана. Как результат,   среди клиентов Центра жертв  мошенников нет, сообщает министерство социальной защиты населения Ставропольского края.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.