В селе Красный Октябрь Будённовского района выбрали самую красивую девушку | Будённовск.орг

В селе Красный Октябрь Будённовского района выбрали самую красивую девушку

Дата: 12.11.2013 | Время: 0:28
Рубрики: Статьи | Комментировать

Мисс Красный Октябрь 1BUDENNOVSK.ORG 3 ноября 2013 года в селе Красный Октябрь прошел Первый конкурс красоты и таланта «Мисс Красный Октябрь 2013». Подобное мероприятие в селе проходило впервые, но вызвало бурю эмоций и живой интерес, в зале был аншлаг.

В конкурсе приняли участие 7 участниц: Салий Елена, Береснева Виктрия, Сиденко Марина, Димитриенко Светлана, Бондаренко Олеся, Мерзликина Ирина, Виль Юлия. Пожалуй, самым волнительным и долгожданным был момент открытия конкурса.

Участницы исполнили «танец кукол». Все зрители с восторгом наблюдали за выступлением каждой из конкурсанток, а зрители не забывали поддерживать громкими аплодисментами.

В состав жюри вошли: ведущий специалист отдела культуры администрации Будённовского муниципального района Юлия Шелестова; солист народного вокального ансамбля «Камертон» Евгений Оголенко; специалист по работе с молодежью «Центра по работе с молодежью Будённовского района» Оксана Нурмагомедова; директор муниципального учреждения культуры Будённовского района «Межпоселенческое социально-культурное объединение» Будённовского района Армен Авакян, руководитель модельной студии «Диамонд» Олеся Дрогина, председатель жюри, директор муниципального бюджетного учреждения «Центр по работе с молодежью Будённовского района» Игорь Золотарев.

Во время первого выхода все конкурсантки появились в красивых бальных платьях. После чего последовал конкурс «Домашнее задание», — конкурс для которого участницы подготовили осенние букеты своими руками. В следующем интеллектуальном конкурсе участницы отвечали на каверзные вопросы ведущих. Так же в программе был творческий конкурс под названием «Все начинается с любви…», за основы номеров легли настоящие истории о любви жизни участниц конкурса — вальс, театр теней, песни под гитару. Ну и конечно как же такое мероприятие без прекрасного конкурса дефиле в вечерних платьях, под названием «Новолуние». Конечно, все очень сильно волновались, но продемонстрировали вечерние платья все грациозно и изящно.

В результате долгих споров, судьи пришли к единому мнению, признав Виль Юлию победительницей конкурса «Мисс Красный Октябрь 2013», корону победительнице надел Глава администрации МО Краснооктябрьского сельсовета Хрипушин Николай Васильевич, в номинации «Вице Мисс» победила Сиденко Марина, приз зрительских симпатий достался Димитриенко Светлане.

Валентина Галембовская, специалист по работе с молодежью МБУ «Центр по работе с молодежью Буденновского района»

budmol.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.