Пресс для гибки металла | Будённовск.орг

Пресс для гибки металла

Дата: 13.11.2013 | Время: 7:37
Рубрики: Статьи | Комментировать

ПрессBUDENNOVSK.ORG Листогибочное гидравлического и механического характера приспособление широко применяется во всех отраслях хозяйства. Используя пресс для гибки металла, возможно, получить детали по  предварительно заданным параметрам прочности и жесткости. На современном рынке металлообработке существует определенный выбор агрегатов способных выполнять операцию гибки.

— электромеханический листогибочный пресс (премиум-класса), компании Finn-Power работает на сервоэлектрической технологии гибки;

— при помощи станков для обработки металла ТМ Durma, дают возможность создавать изделия высокой степени сложности;

— для начинающего бизнеса, возможно, применять недорогие модели с ЧПУ от компании ACL.

 Для высокоточной работы с металлом с использованием современных технологий производств- применяется ручной гидравлический пресс. Его использование возможно в различных промышленных отраслях.

Гидравлический гибочный пресс имеет ряд преимуществ, это заключается в работе со сложными деталями с большим количеством сгибов и всевозможными плоскостями. Кроме того этот пресс оснащен современным ЧПУ, сто позволяет полностью автоматизировать станок полностью. А новейшая электрогидравлическая система позволяет равномерно распределять давление на материал.

Услуги лазерной резки в Москве осуществляются по высоким технологиям монохромного оптического луча, который находится под управлением компьютера и при большой концентрации энергии производится резка любых металлов и неметаллов. Производственный процесс построен на использовании квантовых генераторов.       

Под воздействием луча, на участке разреза происходит испарение и плавление материала. Разрез получается узким, термическая зона минимальной, деформация материала абсолютно незначительна, а механические повреждения при этом практически отсутствуют. При помощи компьютера возможно изготовление деталей самой высокой степени сложности. Преимущество технологии лазерной резки, по сравнению со штамповкой и фрезеровкой, полностью исключает образование микротрещин и остаточной деформации.

Лазер имеет три основных узла:

— система накачки (источник энергии);

— активность тела на которое воздействует источник энергии, благодаря чему происходит вынужденное излучение;

— оптический резонатор обеспечивает усиление вынужденного излучения активного тела

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.