Заподозренный в нетрадиционной сексуальной ориентации «спортсмен» зарезал соперника на Ставрополье | Будённовск.орг

Заподозренный в нетрадиционной сексуальной ориентации «спортсмен» зарезал соперника на Ставрополье

Дата: 19.11.2013 | Время: 0:09
Рубрики: Новости | Комментировать

АрмрестлингBUDENNOVSK.ORG Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя села Курсавки Андроповского района Ставропольского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, по версии следствия, 12 ноября текущего года после распития спиртных напитков двое мужчин решили помериться силой путем игры в армрестлинг. В ходе поединка потерпевший высказал свои предположения о нетрадиционной ориентации подозреваемого, на что тот ударил его ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

В настоящее время в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.   

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.