Цыганская свадьба в Зеленокумске закончилась заключением под стражу | Будённовск.орг

Цыганская свадьба в Зеленокумске закончилась заключением под стражу

Дата: 20.11.2013 | Время: 0:57
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBUDENNOVSK.ORG В Зеленокумске четверым местным жителям, подозреваемым в оскорблении и применении насилия к сотрудникам полиции, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении четверых жителей города Зеленокумска, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 3 ноября 2013 года в одном из развлекательных заведений города Зеленокумска во время празднования свадьбы цыган между гостями произошел конфликт, в связи с чем директором заведения был вызван наряд полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции ОМВД России по Советскому району потребовали гостей прекратить противоправные действия, на что подозреваемые нанесли полицейским многочисленные удары по различным частям тела.

По сообщению Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.