Случай в Арзгирском районе: чтобы отстоять свои методы воспитания ребёнка, жена застрелила мужа в запале педагогического спора | Будённовск.орг

Случай в Арзгирском районе: чтобы отстоять свои методы воспитания ребёнка, жена застрелила мужа в запале педагогического спора

Дата: 25.11.2013 | Время: 12:44
Рубрики: Новости | Комментировать

Дым из двустволки. РужьёBUDENNOVSK.ORG Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного    ч. 1ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, ночью 25 ноября 2013 года в селе Петропавловском Арзгирского района женщина в ходе конфликта со своим супругом на почве разногласий по воспитанию одного из приемных детей выстрелила в мужчину из принадлежащего ему охотничьего ружья, причинив потерпевшему шесть огнестрельных ранений, от которых он скончался на месте.

В настоящее время подозреваемая задержана, в суд направлено ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные установление всех обстоятельств произошедшего и сбор необходимой доказательственной базы.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.