Гидравлическая станция | Будённовск.орг

Гидравлическая станция

Дата: 26.11.2013 | Время: 10:20
Рубрики: Статьи | Комментировать

Гидравлическая станцияBUDENNOVSK.ORG Гидравлическая станция — это довольно компактное и удобное устройство. Имея небольшие габариты, гидростанция наделена большой силой и мощью. Гидравлические станции предназначены для гидропривода работающих механизмов пром-гидрофицированного оборудования. Исходя из типа привода (совокупностей устройств, приводящих в движение механику с помощью гидравлической энергии) гидростанции делятся на электрические и бензиновые. Электрические станции более экономные, но их использование ограничено длиной шнура. Бензиновые гидравлические станции имеют спрос там, где отсутствует возможность подключиться к электрической сети. Они имеют достаточно экономичное расходование топлива. Это делает возможным их эксплуатацию с низкими топливными затратами. Кроме того, их эксплуатация возможна и в самых трудных условиях, ведь они снабжены прочным корпусом и имеют удобную конструкцию.

Гидравлические станции могут запускать даже сильно охлажденное масло. Их строение и технологические особенности способствуют тому, что ими можно пользоваться не только в теплый сезон, но и зимой. Если у Вас возникло желание купить гидростанцию, и Вы не знаете, где ее приобрести, то обратите Ваше внимание на наш каталог! Компания «ГИДРАВЛИК МАСТЕР» предлагает Вам только проверенные и самые надежные модели различных гидростанций от лучших европейских заводов-производителей. Вы обязательно найдете у нас подходящую Вам модель. На сайте нашей компании есть гидравлическая станция с разными видами приводов: электрическим, бензиновым, дизельным или пневмоприводом («вставка» между приводным двигателем и механизмом, выполняющая такие же функции, как и механическая передача). Оборудование можно использовать и в качестве универсальных маслостанций, и для специализированных работ. Выбирая гидравлическую станцию нужно знать, что используемый (заполняемый) объём бака должен быть выше суммарного рабочего объёма запитываемого гидравлического оборудования или инструмента, как минимум, на 20%. Главные характеристики станции: производительность, номинальное давление рабочей жидкости и вместимость бака.

Гидравлические станции востребованы подрядчиками, коммунально-бытовыми службами, компаниями по аренде оборудования. Они являются эффективными и универсальными, потому и используются в самых разных отраслях.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.