По родному Ставрополью: житель Будённовска угнал мотоцикл в Железноводске, пытался скрыться в Ставрополе и подозревается в совершении аналогичного преступления в Ессентуках | Будённовск.орг

По родному Ставрополью: житель Будённовска угнал мотоцикл в Железноводске, пытался скрыться в Ставрополе и подозревается в совершении аналогичного преступления в Ессентуках

Дата: 29.11.2013 | Время: 15:36
Рубрики: Новости | Комментировать

СтавропольеBUDENNOVSK.ORG Сотрудниками железноводской полиции раскрыт угон мотоцикла.

В отдел МВД России по городу Железноводску обратился житель поселка Энергетик. 27-летний молодой человек сообщил полицейским, что неизвестный мужчина угнал у него мотоцикл «Kawasaki», стоимостью 91 тысяча рублей.

Как выяснили сотрудники полиции, потерпевший разместил объявление на одном их интернет-сайтов о продаже мотоцикла. Потенциальный покупатель, встретившись с владельцем транспортного средства, под предлогом проверки ходовых качеств угнал его. Злоумышленник попытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов.

Однако в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по городу Железноводску было установлено местонахождение данного гражданина. 33-летний житель Будённовска был задержан полицейскими в городе Ставрополе на съемной квартире.

Как выяснилось в ходе разбирательства, угнанный мотоцикл задержанный продал неустановленному лицу, а денежные средства потратил на собственные нужды.

Как сообщает отдел МВД России по городу Железноводску, в настоящее время уже установлена причастность молодого человека к совершению аналогичного преступления в городе Ессентуки. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Нарушитель понесет наказание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.