Если мама – полицейский… | Будённовск.орг

Если мама – полицейский…

Дата: 23.11.2013 | Время: 20:34
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Служба в органах внутренних дел давно перестала быть уделом мужчин. Сегодня в полиции трудится немало представительниц прекрасного пола. Они достойно выполняют возложенные задачи, при этом не забывают о самом главном предназначении женщины – быть мамой.

Совмещать работу и семью сложно при любом деле, а служа в полиции, это кажется практически невозможно. Рабочий день не нормирован, ночные дежурства случаются… К счастью, многие сотрудницы отдела МВД, невзирая на трудности, успевают всё: на службе они — ответственные работники, а дома — заботливые жёны и мамы.

Анна Сергеевна Хадеева — капитан юстиции и мама двух сыновей.

— Между собой сыновья отлично ладят, ссоры между ними случаются редко, — говорит она, а на вопрос, как удаётся всё успевать, отвечает:

— С трудом, маму дети видят редко.

Без помощников и поддержки близких никак не обойтись. Большую роль в воспитании сыновей играет отец. Каждое утро у мужчин начинается с зарядки. Всё свободное время семья Хадеевых старается проводить вместе: отдыхают на природе, ездят в горы…

— Самое главное в жизни – это дети, близкие, потом уже работа, но она захватывает всё время, — признаётся офицер. — Стараюсь грамотно спланировать его, чтобы всё успеть.

Сотрудник полиции себе не принадлежит: поступит приказ, надо выполнять, с личным временем считаться не приходится. Но детям никто не заменит маму. Хочется, чтобы у мам-полицейских было больше выходных, которые можно проводить в кругу родных.

С. Семенихин, помощник начальника отдела – начальник ОРЛС отдела МВД России по Будённовскому району, подполковник внутренней службы

«Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.