Какие услуги предоставляют риэлторы? | Будённовск.орг

Какие услуги предоставляют риэлторы?

Дата: 01.03.2014 | Время: 1:08
Рубрики: Статьи | Комментировать

Дом в селеBUDENNOVSK.ORG  Если вы хотя бы когда то занимались операциями по купле-продаже недвижимости, то наверное, обращали свое внимание на деятельность риэлторов, для которых такие услуги являются основной специализацией. Стоит отметить, что услуги хорошего риэлтора стоят отнюдь недешево, поэтому перед тем, как их заказать, стоит ознакомиться с тем, какие же функции выполняет такой специалист, чтобы понять, понадобятся ли они при проведении той сделки, которую Вы хотите оформить.

Риэлтор – это специалист, который специализируется на операциях с недвижимостью, при их проведении на каждом этапе он сопровождает как продавца, так и покупателя. В функции специалиста входит проверка юридической чистоты объекта, то есть, он способен собрать все необходимые данные про сам объект и про людей, которые его продают. Также он следит за правильностью оформления сделки. Именно риэлтор обладает достаточным набором знаний для того, чтобы оформить сделку с недвижимостью так, чтобы она была наиболее выгодна как продавцу, так и покупателю.

И если вы хотите приобрести для себя недвижимость в хорошем месте, например, купить дом в Донецке, то без услуги риэлтора вам не обойтись. Причём стопроцентно не обойтись в том случае, если у Вас нет опыта в купле-продаже недвижимости, ведь на рынке действует много мошенников. Они, при помощи липовых документов, могут продать один дом или квартиру сразу нескольким потребителям, из-за чего неопытный покупатель может остаться и без денег, и без недвижимости. А квалифицированный специалист поможет отличить настоящие документы от липовых и обеспечить законность и прозрачность любой сделки. Поэтому услуги риэлтора – это гарантия того, что Вы не попадете на удочку мошенников при проведении операций с недвижимостью, а расходы на эти услуги значительно меньше, чем возможный ущерб от их деятельности. Поэтому в большинстве случаев решение нанять такого человека является очень выгодным.

Стоит знать, что в функции риэлтора не входит оценка стоимости недвижимости, ведь он не является консультантом или юристом. Но этот человек должен очень хорошо ориентироваться на рынке недвижимости, сдать все законодательные акты (в том числе и самые свежие) по поводу недвижимости, условия кредитования и во множестве других сфер.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.