Вынесен приговор гражданину Иванову В.Ф., забившему насмерть человека в Будённовском районе — прокуратура | Будённовск.орг

Вынесен приговор гражданину Иванову В.Ф., забившему насмерть человека в Будённовском районе — прокуратура

Дата: 03.03.2014 | Время: 11:50
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBUDENNOVSK.ORG О результатах рассмотрения уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего Святокрестовскому информационному агентству BUDENNOVSK.ORG рассказал помощник Будённовского межрайонного прокурора юрист 3 класса А.Р. Абубекиров.

Так, приговором Будённовского городского суда Иванов В.Ф. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе судебного разбирательства установлено, что 23 августа 2013 года Иванов В.Ф., находясь в домовладении по адресу: Будённовский район, село Архангельское, улица Центральная 77, в ходе распития спиртных напитков с Сизенцевым В.Ф., на почве возникшего конфликта нанес последнему удар кулаком в голову, от которого Сизенцев В.Ф. упал на пол и потерял сознание. После чего Иванов В.Ф. нанес удар ногой в область живота последнего, затем Иванов В.Ф. нанес не менее пяти ударов ногой в область живота Сизенцева В.Ф., в результате чего Сизенцеву В.Ф. причинены телесные повреждения в виде закрытой травмы груди и живота, двусторонних переломов ребер, разрыва селезенки, повлекшие смерть Сизенцева В.Ф.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности, обстоятельств содеянного, Иванову В.Ф. судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком нам 8 лет с применением дополнительного наказания в виде ограничения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.