Традиционная свадьба байкеров | Будённовск.орг

Традиционная свадьба байкеров

Дата: 03.03.2014 | Время: 7:15
Рубрики: Статьи | Комментировать

Свадьба байкеров 1BUDENNOVSK.ORG Сейчас такой свадьбой никого удивить нельзя. Байкеров сейчас много, и такой свадебный транспорт, как мотоцикл уже никого не удивит.

Тем не менее, отмечать такую свадьбу стоит только в том случае, если молодожены на самом деле являются байкерами.

Вариантов одежд для невесты несколько. Она может надеть пышное свадебное платье. Она будет одета, как обычная невеста, но она будет ехать в Загс на мотоцикле, и поэтому будет привлекать внимание прохожих.

Еще один вариант одежды – короткое белое платье. Такой фасон выбирают для того, чтобы было удобно ехать на мотоцикле. Белое платье может быть пышным, но может быть и облегающим. Такой наряд может себе позволить только девушка с красивой фигурой.

Кожаный костюм тоже подойдет невесте байкера. Она наденет кожаный пиджак и коротенькую кожаную юбку, и в таком виде будет очень эффектной. Для того, чтобы невесту не путали с другими гостьями, которые будут одеты также, невесте следует надеть фату или другой свадебный головной убор. Также можно украсить прическу белыми цветочками. Жених одет в кожаную куртку и кожаные штаны. В костюме на мотоцикле он будет выглядеть нелепо.

Делать свадебным транспортом мотоцикл можно только в том случае, если он красивый и исправный. Если вы не уверены в своем железном коне, лучше попросить товарищей о том, чтобы вас доставили во дворец бракосочетаний.

Кстати, можно рассмотреть и альтернативу. Например, взять и купить багги и прикатить на нём на регистрацию! Это легко можно сделать с помощью магазина motoshop в Киеве. Цена удивит приятно. Мотошоп отличается от многих в лучшую сторону – и предложением моделей и сервисом. Кстати, вот их сайт: http://www.motoshop.ua/category/baggi/

Ваши гости придут в своей повседневной одежде. Мужчины будут одеты в кожу, а женщины будут красоваться в коротких юбках и высоких ботфортах. Эта свадьба будет выглядеть роскошно, и не стоит бояться отмечать ее именно так.

Не нужно всех гостей облачать в кожу. Все ваши гости должны чувствовать себя комфортно на вашей свадьбе.

На свадьбе байкеров попса недопустима. Также стоит отказаться от рэпа и шансона. На этой свадьбе играет только рок. Именно такую музыку предпочитают слушать байкеры.

Свадебный торт должен быть выполнен в виде мотоцикла. Он должен полностью соответствовать тематике вашей свадьбы.

Выкуп невесты выполняют традиционно – невесту увозит толпа байкеров. Этот конкурс будет очень веселым и интересным.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.