Ночные разбойники | Будённовск.орг

Ночные разбойники

Дата: 06.03.2014 | Время: 7:42
Рубрики: Статьи | Комментировать

Малолетний преступник. КулакBUDENNOVSK.ORG Будённовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п.п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества, совершённое группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

По данным следствия установлено, что в 2 декабря 2013 года примерно в 23 часа 30 минут несовершеннолетний В. 1996 года рождения совместно с малолетним Б. (лицо не достигло возраста уголовной ответственности), находясь на одной из улиц села Стародубского Будённовского района, незаконно проникли в один из домов и, избивая проживавших в домовладении мужчину и женщину, потребовали у хозяина домовладения передачи им денежных средств, только денег у хозяев на тот момент не было.

Расследование уголовного дела продолжается.

К сведению: грабёж, открытое хищение чужого имущества, совершённое группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, а также совершённое с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Сергей Озеров, помощник руководителя Будённовского межрайонного следственного отдела

«Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.