Зейнаб Балдузова, зарезавшая по неосторожности своего сожителя в Нефтекумском районе, проведёт 4 года в колонии | Будённовск.орг

Зейнаб Балдузова, зарезавшая по неосторожности своего сожителя в Нефтекумском районе, проведёт 4 года в колонии

Дата: 06.03.2014 | Время: 15:41
Рубрики: Новости | Комментировать

ЮстицияBUDENNOVSK.ORG В Нефтекумске женщина признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю, повлекшем по неосторожности его смерть.

Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Зейнаб Балдузовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 11 августа 2012 года между сожителями произошла ссора из-за желания Балдузовой прервать свою беременность. В результате Балдузова нанесла удар кухонным ножом в область живота сожителя, от которого он скончался в больнице.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, приговором суда Балдузовой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.