Вступил в силу приговор гражданину Козыренко Д.А., который в Будённовске сбывал наркотики и хранил боеприпасы | Будённовск.орг

Вступил в силу приговор гражданину Козыренко Д.А., который в Будённовске сбывал наркотики и хранил боеприпасы

Дата: 08.03.2014 | Время: 19:58
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBUDENNOVSK.ORG Ставропольским краевым оставлен без изменения приговор Будённовского городского суда в отношении Козыренко Д.А.  Об этом Святокрестовскому информационному агентству BUDENNOVSK.ORG рассказал помощник Будённовского межрайонного прокурора А.Р. Абубекиров.

Так, судебной коллегией по уголовным делам Ставропольского краевого суда по доводам апелляционных жалоб осужденного Козыренко Д.А.. и его адвоката пересмотрен приговор Будённовского городского суда в отношении Козыренко Д.А., осужденного за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотических средств, ч. 1 ст. 222 УК РФ – незаконное приобретение и хранение боеприпасов.

Установлено, что Козыренко Д.А. 29 января 2013 года, находясь в своем автомобиле, в городе Будённовске незаконно сбыл наркотическое средство – «маковая солома» массой 3,03 грамма лицу, участвующему в проведении оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», получив в качестве оплаты денежные средства в размере 3000 рублей.

Кроме того, 16 апреля 2013 года в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками Будённовского МРО УФСКН РФ по СК в гараже № 921 гаражного общества «Нива» в г. Будённовске были обнаружены и изъяты 11 патронов калибра 5,45 мм, принадлежащие Козыренко Д.А.

Приговором Будённовского городского суда Козыренко Д.А. признан виновным в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1, ч. 1 ст. 222 УК РФ, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 6 месяцев.

Осужденный Козыренко Д.А., не согласившись с приговором Будённовского городского суда, подал апелляционную жалобу, в которой просит приговор отменить и оправдать его в совершении инкриминируемых ему преступлений.

Суд апелляционной инстанции согласился с постановленным приговором и позицией государственного обвинителя о законности и обоснованности приговора, оставив его без изменения, а апелляционные жалобы без удовлетворения.

Приговор вступил в силу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.