Александр Обухов (Элой), молодой музыкант из Зеленокумска, написал «Письмо маме» (аудио) | Будённовск.орг

Александр Обухов (Элой), молодой музыкант из Зеленокумска, написал «Письмо маме» (аудио)

Дата: 09.03.2014 | Время: 0:08
Рубрики: Аудио, Новости | Комментировать

Александр Обухов. ЭлойBUDENNOVSK.ORG Мы давно следим за творчеством молодого музыканта из Зеленокумска Александра Обухова, который исполняет произведения собственного сочинения под творческим псевдонимом Элой.

Некоторое время назад Александр переехал в Ставрополь, где учится в Северо-Кавказском государственном техническом университете.

Новый город, новая обстановка, новое окружение.

Возможно не всё из того, что вошло в жизнь Александра полюбилось его маме. Быть может это и стало поводом для новой песни, которую Элой так и назвал «Письмо маме». Уже из названия чувствуется и то, что между сыном и мамой есть дистанция, расстояние. Причём дистанция чувствуется не только как разрыв в пространстве, но и как некое расстояние между душами. Есть что-то, что находится посередине, и это «что-то» даёт повод маме в чём-то не соглашаться с сыном и, одновременно, сыну – попросить у мамы прощения, так как он не хочет этой дистанции, хочет «схлопнуть» эту пустоту, потому что больше не может с ней в сердце жить.

То ли действительно, это то самое время, когда нужно произнести эти слова, адресованные маме, то ли подействовало недавно прошедшее прощённое воскресенье, то ли праздник 8 марта, — день, когда Александр, собственно, и отправил своё «Письмо маме». Все предположения могут иметь право на существование. И, даже такое, что между Александром и его мамой нет этой пустоты, а песня, хороший стимул тем, у кого она есть, вспомнить о том, что у каждого в жизни есть человек, который будет любить тебя всегда. Конечно же, прежде всего, это мама. И нужно быть бесконечно благодарным за эти невидимые лучи счастья, которые исходят из сердца матери, и отвечать нежной сыновьей взаимностью на великую материнскую любовь.

С чего начать, я не знаю…

Мама, прости, я прошу

Я так не буду, обещаю,

Я жить так не могу

Прости за слёзы, за страданья

За мои «косяки»

Мам, я не знаю, что сказать,

Мамуль, прошу уже, прости!

Ты так страдала и терпела,

Мам, я глаза закрывал

Мамуль, мне очень-очень стыдно

Я какой-то болван…

Я не похож на тех, кто рядом

Не скажу, почему…

Мамуль, прости за всё, родная

Очень, слышишь, прошу…

Впрочем, послушайте сами:

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.