Накануне 8 марта молодой семье военнослужащих российской военной базы в Армении выделена служебная квартира | Будённовск.орг

Накануне 8 марта молодой семье военнослужащих российской военной базы в Армении выделена служебная квартира

Дата: 11.03.2014 | Время: 13:14
Рубрики: Новости | Комментировать

Марина и Максим ЕфименкоBUDENNOVSK.ORG В преддверии Международного женского дня 8 марта в российской военной базе Южного военного округа (ЮВО) в Республике Армения семейной паре лейтенантов Максиму и Марине Ефименко, выпускникам 2013 года, командование соединения выделило из фонда служебного жилья однокомнатную квартиру.

Супруги окончили Санкт-Петербургскую Военную академию связи (Санкт-Петербург) в июне прошлого года, после чего отправились к новому месту службы. У Марины на руках диплом с отличием. Максим же был удостоен золотой медали и поздравления от Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Президента России Владимира Путина в Кремле.

По завершении академии семья Ефименко по личной инициативе, пользуясь преимуществом отличников в учебе, выбрала местом службы российскую военную базу в Армении. Кстати, родители Марины и Максима тоже военнослужащие. Поэтому молодожены сами решили продолжить свои офицерские династии.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.