Как американцы на Ставрополье баранов разводили и как ставропольцы развели американцев | Будённовск.орг

Как американцы на Ставрополье баранов разводили и как ставропольцы развели американцев

Дата: 11.03.2014 | Время: 13:20
Рубрики: Новости | Комментировать

ОвцыBUDENNOVSK.ORG Супружеская пара из США, имеющая домовладение в селе Московском Изобильненского района Ставропоьского края начала вести подсобное хозяйство — разводили баранов. Они соорудили хозяйственные постройки и загон, а в начале мая, когда стадо стало насчитывать 163 барана, фермер взял на работу Екатерину.

Она поселилась у них в домовладении, занималась уходом и выпасом баранов. Претензий к её работе не было. Однако, несмотря на то, что поголовье баранов увеличивалось, в августе супруги насчитали всего 137 голов скота.

Как выяснилось, Екатерина предложила, проезжающим мимо мужчинам в автомашине «Газель», купить у неё баранов. Они согласились приобрести 25 баранов за 50 000 рублей. Два часа продолжалась ловля и погрузка скота, который не являлся собственностью пастуха.

Приговором Изобильненского районного суда подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ (растрата, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, с причинением значительного ущерба), и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года. На основании ст. 73 УК РФ назначенное наказание считать условным с испытательным сроком на 2 года.

Ю. Охременко, пресс-секретарь Изобильненского районного суда

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.